Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En KUSKO E.I.R.L., en adelante KUSKO, estamos comprometidos con tu privacidad y bienestar, por ello hemos adoptado las medidas de confidencialidad y seguridad necesarias que protejan la información que nos proporcionas. Para ello, cumplimos lo que dispone la Ley de Protección de Datos personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013 JUS), siendo para nosotros muy importante que conozcas dichas disposiciones y cómo se aplican en nuestra empresa.

Datos Personales:

Cualquier información que permite identificarte de forma directa o indirecta, como la relacionada a tus nombres, apellidos, nacionalidad, estado civil, documento(s) de identidad, ocupación, profesión, estudios, domicilio(s), correo(s) electrónico(s), teléfono(s), estado de salud, ingresos económicos, gastos, datos laborales, patrimoniales, migratorios, entre otros, así como la referida a los rasgos físicos y/o de conducta que te identifican o te hacen identificable, como tu huella dactilar, datos biométricos u otros (en adelante “Los Datos”). Debes tener en cuenta que Los Datos pueden ser obtenidos también a través de otras personas, sociedades y/o instituciones (públicas, privadas, nacionales y/o extranjeras).

Tratamiento de los Datos Personales:

En caso nos brindes tu consentimiento libre, previo, expreso e informado, a través de la aceptación de la presente Política, tus Datos, incluyendo dentro de este concepto los sensibles, serán tratados por KUSKO, lo cual permitirá:
(i) Ofrecerte todo tipo de productos y/o servicios relacionados a la joyería y demás que puedan resultar afines, inclusive a través de terceros, pudiendo enviar publicidad e información en general, a través de sus diferentes canales.

Recuerda que tienes derecho a no autorizar el tratamiento de tus Datos, supuesto en el que no podremos tratar tus Datos. No obstante ello, KUSKO continuará utilizando tus Datos mientras mantengas algún servicio y/o producto contratado con nosotros.

Titular del Banco de Datos:

El titular del Banco de datos, quien administra tu información, es KUSKO domiciliado en Calle Marquez N°271, Centro Histórico del Cusco Perú.

Almacenamiento de los Datos Personales:

Para asegurar la correcta administración y custodia de los Datos que nos proporcionas, te informamos que estos serán registrados en nuestro banco de datos bajo altos estándares de seguridad y calidad en observancia de las disposiciones legales vigentes.

Plazo del Tratamiento de los Datos Personales:

Recuerda que, al otorgarnos tu consentimiento, tus Datos podrán ser usados por KUSKO durante tiempo indefinido, inclusive después de concluidas las operaciones realizadas y/o relación contractual con KUSKO.

Revocación de Autorización para el Tratamiento:

La autorización brindada para el tratamiento de los Datos puede ser revocada en cualquier momento. Para ejercer este derecho deberás presentar personalmente una solicitud escrita en nuestra oficina. KUSKO podrá establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente a través de su Página Web. www.marcakusko.com

Para mayor información, respecto al ejercicio de estos derechos, puedes comunicarte con el número telefónico +51 999 633366.

Finalmente, te informamos que, nuestra Política de Protección de Datos Personales podrá ser modificada en cualquier momento, en cuyo caso, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: www.marcakusko.com.pe